【主题教育】研究生工作处(学科建设处)党支部书记 讲主题教育专题党课

作者:文章来源:宜春学院研究生工作处、学科建设处浏览次数:55发布时间:2023-05-18

本站讯(研究生工作处  供稿)517午,研究生工作处(学科建设处)党支部书记处长陈荣庆以《中国式现代化宜春学院实践》为题,为全党员干部上了一堂主题教育专题党课。

陈荣庆同志阐述了中国式现代化的特征和本质要求,并对宜春学院如何实践中国式现代化提出了自己的思考。他提出,中国式现代化宜春学院实践,不仅包含党的建设、廉政建设、师德师风建设等,还是一个高质量人才培养的实践一个有较高科研成果与能力、积极服务区域经济社会发展的实践是一个不断取得有影响力的大成果的办学实践是一个人心凝、积极向上的办学实践最后,他结合工作实际,提出如何加强我校的学科建设和进一步提高研究生培养质量。

聆听了专题党课后,研究生工作处(学科建设处)全体党员干部纷纷发言,表示中国式现代化宜春学院实践,需要我们每一个人都热爱宜春学院,愿意为她持续不断地努力。