【主题教育】校党委委员、副校长严青松讲主题教育 专题党课

作者:文章来源:宜春学院研究生工作处、学科建设处浏览次数:49发布时间:2023-05-18

本站讯 517午,校党委委员、副校长严青松以《以学促干,加强学科建设,推动学校高质量发展》为题,为研究生工作处(学科建设处)全体党员干部上了一堂主题教育专题党课。

严青松同志阐述了学科建设的内涵、学科与专业的关系、学科建设的主体等学科建设的基本点并结合未来社会的变化,深刻提出了锚定目标、优化要素、注重产教融合等举措来加强我校的学科建设他强调,学科建设是高校的龙头工作,是一项系统工程,也是一项长期的艰巨的任务,学科建设处要深入调查研究,了解我校学科建设的现状,制定切实可行的学科建设规划,并付之于实践。

聆听了专题党课后,研究生工作处(学科建设处)全体党员干部纷纷发言,表示要积极响应党中央的号召,学思想强党性重实践建新功,做好学科建设工作,推学校高质量发展。