江西师范大学与宜春学院联合招收培养硕士研究生基地揭牌仪式顺利举行

作者:文章来源:宜春学院研究生工作处、学科建设处浏览次数:796发布时间:2019-01-17

(文传学院 供稿)1月15日上午,江西师范大学与宜春学院联合招收培养硕士研究生基地在文学与新闻传播学院会议室揭牌。副校长李明斌,江西师范大学文学院院长詹艾斌和相关部门负责人参加揭牌仪式。会议由文传学院副院长冷瑾主持。

李明斌在致辞中对詹艾斌及江西师范大学的帮助表示了衷心的感谢。詹艾斌也对文传学院中国语言文学学科的发展寄予了期盼和祝福。

会上,詹艾斌和李明斌共同为“江西师范大学与宜春学院中国语言文学学科联合招收培养硕士研究生基地”揭牌。詹艾斌为宜春学院中国语言文学学科硕士研究生导师颁发聘书。