关于开展2014年度学科建设项目申报工作的通知

作者:文章来源:浏览次数:933发布时间:2014-06-19

学科字〔20142

关于开展2014年度学科建设项目申报工作的通知

各学院、学科点,校直各部门:

为进一步加强学科建设,学校列入今年预算81万元用于开展2014年度学科建设专项建设,现将项目申报工作通知如下:

一、  项目类型及申报对象:

1、重点学科建设项目:限校二级学科、扶持学科及特色学科申报。

2、一般学科建设项目:限各院一般学科申报。

二、  申报方式:

1、以项目形式申报。同一学科只能申报一个项目。

2、校二级学科、扶持学科、特色学科向学校申报;一般学科专项建设项目向各学院申报,各学院确定项目后报学科建设处,学科建设处负责经费的审定。

三、  申报内容:

1、学科平台建设;

2、科研项目以及专著(译著)、教材出版、专利申请;

3、学科成员培训进修;

4、主办、承办与本学科有关的国际国内学术交流会议,邀请本学科知名学者、专家来校讲学,学科组成员参加与本学科相关的国内外学术会议等。

四、  其他说明:

1、各学院、学科点于201474前提交《宜春学院2014年度学科建设项目申报书》(见附件)一式三份,电子稿发至ycxyxkjsc@163.com

2、项目总经费81万元,其中55万元用于资助校二级学科、扶持学科、特色学科专项建设,26万元用于各学院一般学科专项建设。

3、学科建设处届时将组织专家进行评审,确定立项项目及项目经费,报学校批准后进行立项建设。

学科建设处

2014618

宜春学院2014年度学科建设项目

申报书

申 报 项 目____________________________________________

项目负责人_____________________________________________

所 在 学 院_____________________________________________

联 系 电 话_____________________________________________

电 子 邮 箱 _____________________________________________

填 表 说 明

1.填写此表时,不得减少栏目、改变内容,内容应简明扼要。

2.《申报表》一式三份,批准立项后研究生处、所在单位及课题组各一份。

3.申请者签名处,不得用打印字和印刷体代替。

4.本表须经项目负责人所在单位审核,签署明确意见,并加盖公章后方可上报。

一、项目建设方案

(包括建设项目的必要性、建设目标、建设内容、建设计划、预期建设成效等,限3000字以内)

二、经费预算

支出项目

金额(元)

三、推荐、评审意见

学院审核意见

院长签名        (盖    章)

主管部门审核意见

(盖    章)

学校审定意见

(盖    章)

20

注:填写此表时,不要任意改变栏目和规格;内容简明扼要。如因篇幅原因需对表格进行调整,应当以“整页设计”为原则。

宜春学院学科建设处               2014618日印发