我校召开研究生招生工作会议 周密部署研究生调剂复试工作

作者:文章来源:浏览次数:124发布时间:2012-04-01

330日, 2012年全国硕士研究生复试分数线公布,41日,2012年全国硕士研究生网上调剂系统将正式开放。为了充分做好我校硕士研究生首次招生工作,今日下午,我校在办公楼党委会议室召开了研究生招生工作会议。校党委委员、副校长曾晓春出席了会议。研究生处(学科建设处)处长彭智、副处长李建军,化生学院、美容医学院、医学院、生科学院的相关院领导及研究生处(学科建设处)的工作人员参加了会议。会议由研究生处(学科建设处)处长彭智主持。

点击浏览下一页

曾晓春副校长就我校研究生调剂复试工作提出要求

点击浏览下一页

会上,研究生处(学科建设处)副处长李建军首先就我校调剂复试的具体工作做了详细布置。

随后,曾晓春副校长就我校研究生调剂复试工作提出了要求。他要求,相关教学院的领导及硕士生导师一定要熟悉我校研究生招生的相关政策;相关工作人员要深入细致及时地做好本校学生的宣传动员工作;研究生处(学科建设处)与相关教学院以及硕导要时刻保持密切联系,及时通报情况,随时研究制定对策。

最后,研究生处(学科建设处)处长彭智作了总结,他希望大家按照曾晓春副校长提出的要求去做,认真做好我校首次研究生招生工作,实现我校办学内涵的进一步提升。