化生学院积极开展硕士研究生招生宣传工作

作者:文章来源:浏览次数:90发布时间:2012-03-09

为了做好我校今年首次药学硕士专业学位研究生招生工作,在校研究生处(学科建设处)的统筹安排下,我校化生学院主动出击,与省内外相关高校联系,积极开展硕士研究生的招生宣传工作,为即将开始的研究生录取工作打好基础。31-2日,该院院长郭孟萍、副院长熊知行、党总支副书记黄良辉、教研室主任朱智勇一行四人,先后到江西科技师范学院和九江学院进行硕士研究生招生宣传,受到两所兄弟高校领导和同行的热情欢迎和接待。

点击浏览下一页

与江西科技师范学院药学院领导交流

郭孟萍院长一行向两所高校的同行详细介绍了我校首次药学硕士专业学位研究生招生的相关优惠政策,希望在生源组织方面得到兄弟高校的大力支持与帮助,并共同探讨了专业学位研究生培养的相关问题。两所高校的同行都表示会大力支持我校药学硕士专业学位研究生招生工作,并在其本校相关专业的考研学生中做好宣传动员工作。

点击浏览下一页

与九江学院基础医学院领导交流

这次硕士研究生招生宣传工作达到了预期效果,接下来,该院还将与省内外其它相关高校加强联系和交流,进一步扩大我校研究生招生工作的影响力。